关于国庆节放假的通知

上传时间: 2012-09-26 作者: 浏览次数:[]

关于国庆节放假的通知
          根据《学校关于2012年中秋国庆节假日安排的通知》,结合我院实际,现将2012年中秋、国庆节放假事项安排如下:
      一、放假时间
          国庆节共休假8天(9月30日—10月7日)。10月8日照常上班上课。其中9月29日(周六),补周一的课。
     二、几点要求
1 .放假前,各部门、各专业要组织一次安全、卫生检查,发现问题及时整改。对本部门所属的重点部位,如实训场所等,要安排专人值守、巡视,明确责任,加强防护。
2 .放假前,学工办会同各专业要对全体学生集中进行一次交通安全、食品卫生安全、防火、防盗、防骗、防诈、防偷等的消防、安全常识教育。
3 .放假期间,各部门、各专业要按照学校要求,做好放假期间的安全保卫等工作。如遇重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置;所有科级干部应保持通信畅通。
                                                                                             达利女装学院
                                                                                    二〇一二年九月二十六日