达利女装学院党总支召开上半年 党建工作专题研讨会

上传时间: 2024-07-15 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

7月12日,达利女装学院党总支在7411会议室召开党总支委员会(扩大)会议,就上半年党建工作做专题研讨。党总支书记王天红、院长郑小飞、党总支委员及党支部书记参会,会议由王天红主持。

2024年上半年,达利女装学院党总支认真落实全面从严治党各项工作,会议从“持续深化理论武装,夯实思想基础”“严格规范组织生活,激发总支活力”“全面加强作风建设,弘扬清风正气”“精准落实重点任务,推动党建创新”四个方面,将上半年党建工作情况进行回顾总结。参会人员结合支部建设、党建工作成效与不足等方面分别发言讨论。王天红指出,党总支上半年党建工作存在不足,一是各项主题党日活动学习效果有待加强,要丰富学习形式和学习内容;二是党员的教育管理工作有待加强,要重抓党员身份意识,进一步发挥党员先锋模范作用;三是支部的主体作用有待加强,支部建设要有主动规划意识,保质保量把年度党建工作各项重要任务完成。院长郑小飞强调,党建工作要强规范,把规范党务工作的要求落实到每个支部、每名党员;党建工作要做特色,探索实施党建和业务深度融合新机制。

会议上还通报了上半年意识形态工作,并讨论浙江省“百个艺术院系支部联村共建”事宜。