达利女装学院党总支开展毕业生党员党纪学习教育暨书记面对面活动

上传时间: 2024-06-19 作者:杨梦芸 浏览次数:[]

为把好毕业生党员离校“出口关”,强化毕业生党员坚定理想信念、加强党性修养、恪守党规党纪,抓实做细毕业生党员教育管理工作。6月18日,达利女装学院党总支开展了毕业生党员党纪专题教育暨书记面对面活动,党总支书记王天红、组织员杨梦芸、2024届毕业生党员参与本次座谈会。

王天红书记围绕牢记初心使命、锤炼党性修养、学纪知纪明纪守纪、在强国建设民族复兴的新征程中绽放青春风采,结合毕业生党员实际,对毕业生党员提出要求:一是要树立坚定的共产主义信念,不忘初心和使命,自觉加强党性修养和党性锻炼,遵纪守法。二是要在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,在未来人生轨道上都能找到自己的定位,不忘母校。三是时刻铭记共产党员入党誓词,始终心怀“国之大者”,将个人理想与国家需要结合起来,让青春在实现中华民族伟大复兴的中国梦中绽放异彩。

随后学院组织员对毕业生党员离校党组织关系转接工作进行安排部署,强化党员组织观念。

达利女装学院高度重视毕业生党员离校教育,将党员党纪学习教育贯穿其中,引导毕业生党员坚定理想信念、厚植家国情怀,在未来征程中展现新时代青年党员的风采!