服装设计与工艺(智慧营销)专业开展“访企拓岗”

上传时间: 2024-04-03 作者:梅笑雪 浏览次数:[]

近日,达利女装学院党总支书记王天红与服装设计与工艺(智慧营销)专业教师团队开展“访企拓岗”专项行动,深入学校和用人单位供需对接,搭建校企交流合作平台,为应届毕业生挖掘更多的岗位资源,促进毕业生顺利就业、尽早就业。

针对目前学生就业压力大,找工作难等问题,专业组教师团队与企业方做了深入的交流,共同构思解决方案。加强就业教育和指导服务,强化困难群体的就业帮扶,完善毕业生的上岗衔接机制,为学生的充分就业保驾护航。

专业组教师团队先后走访了丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司、权星名品(杭州)供应链管理有限公司、杭州关耳文化创意有限公司、杭州睿觉服饰优先公司、杭州简力服装有限公司、杭州宾妮服饰有限公司、杭州合丽聚美形象管理有限公司、杭州槿婳文化科技有限公司、杭州乡好职业技能培训学校有限公司、杭州幸福花儿文化创意有限公司、杭州伊芙丽实业有限公司、杭州湃沃科技股份有限公司、杭州意丰歌服饰有限公司、杭州戴里文化创意有限公司、杭州旺董服饰有限公司、杭州卓元服饰有限公司、杭州爱拉信息科技有限公司、杭州越途时装有限公司、杭州齐瑞电子商务有限公司、杭州郎艺贸易有限公司等20余家企业。走访过程中,企业负责人详细地介绍了公司的发展历程、主营业务、优势所在,以及人才培养方面的情况,期望获得更稳定优质的生源;王天红则表示达利女装学院将坚持以人才培养为中心、以服务社会为己任,切实为智慧营销专业方向的学生争取更多的就业岗位;受访毕业生也纷纷表达对未来的规划和对学校的感谢。

未来,服装设计与工艺(智慧营销)专业将与企业联系得更加紧密,主动融入区域经济的共建共享,实现专业自身建设与企业高质量发展的“双向奔赴”。