针织技术与针织时装专业教师团队赴多家企业开展“访企拓岗”

上传时间: 2024-04-01 作者:张守运 浏览次数:[]

2024年2月20日-3月16日,达利女装学院针织技术与针织时装专业教师团队先后走访了达利(中国)有限公司、杭州款库优品服饰有限公司、杭州宇哲服饰有限公司、嘉兴金亿帆纺织科技股份有限公司、绍兴喜能纺织科技有限公司、浙江彩悦智能科技有限公司、杭州庄智纺织有限公司、浙江桐昆新材料研究院有限公司、义乌华鼎锦纶股份有限公司、浙江恒逸集团有限公司、浙江宇威化纤有限公司、杭州永兴化纤有限公司、浙江汇隆新材料股份有限公司、杭州永昌锦纶有限公司、诸暨市新丝维纤维有限公司、中国轻纺城检测研发中心、浙江金紫利新材料科技有限公司、杭州中帝化纤科技有限公司、新兴际华(上海)科技工程有限公司等十余家纺织服装及其原料企业。

教师团队在“访企拓岗”中与地方政府、企业领导及企业人力资源部门负责人等对在职学生的工作学习情况、企业的人才需求以及校企合作等进行深度交流,并走访查看了企业研究院、实验室和企业新技术新设备的建设场地。

今后,针织技术与针织时装专业将继续坚持开展“访企拓岗”,进一步加强校企互动,达成共识,为专业建设以及毕业生就业创造条件,也为双方更广泛、更深入的合作奠定了良好基础。