达利女装学院赴宁波慈星股份有限公司、杭州款库优品服饰有限公司、杭州星泽时装有限公司开展访企拓岗

上传时间: 2023-04-07 作者:刘桠楠 浏览次数:[]

为深化校企合作、推进产教融合,助力2023届毕业生充分高质量的就业。3月28日达利女装学院副院长刘桠楠、针织技术与针织服装专业负责人张守运深入宁波慈星股份有限公司、杭州款库优品服饰有限公司、杭州星泽时装有限公司开展访企拓岗。

刘桠楠首先向企业方了解了学院往届毕业生在公司的工作情况,并听取了企业负责人的用人需求,提出希望双方在校企课程共建、实训基地建设、学生实习、就业招聘等方面加强交流合作,深挖潜力、拓展合作空间。

张守运介绍了专业近期发展现状、人才培养方向,希望能校企双方加强合作,资源共享、人才共用、互利共赢,共同为社会培养优秀人才。

此次针织专业“访企拓岗”专项调研,为后期专业发展、提高毕业生就业质量打下了良好基础。