达利女装学院开展青少年职业体验活动

上传时间: 2022-09-28 作者:李燕 浏览次数:[]

9月24日,天朗气清、秋色宜人,云帆小学和钱塘小记者报60名小学生来达利女装学院参加“手链编织”与“中国结”青少年职业体验活动。

为这次体验活动达利女装学院也是做足了防疫准备,并在短时间内完成材料的采购、准备与师资的落实。在马旖旎老师和朱琪老师的细心指导下,云帆小学和钱塘小记者的同学们认真聆听,仔细缠绕彩线,专注编织作品,体验到了有趣的课堂手工编织活动。看着自己亲手编织的手链和中国结,脸上都充满了喜悦的笑容和成就感。

达利女装学院作为省级职业体验基地,致力于青少年职业兴趣的体验和培养,帮助青少年树立科学的职业价值观,弘扬工匠精神。通过这次职业体验活动也喜迎建校20周年暨办学62周年。