达利教工二支部开展“融产教 育匠才:助力社会服务”师生作品展

上传时间: 2022-06-24 作者:范凤美 浏览次数:[]

为了更好地发挥党员教师的育人及社会服务功能,6月15日以来,达利女装教工第二党支部在7号楼一楼门厅开展“融产教育匠才:党员教师助力社会服务”师生作品展。

展品中突出了两个主题:廉洁与杭州亚运。作品展现了新时代的中国以及快速发展的杭州,并将杭州亚运会定位,办赛目标和理念融入作品中,既欣赏到了葱郁湖山、天光美景,又感受到了富有创新活力运动激情的“杭州亚运”。还有的作品通过运用点线面的方式来阐述他们所理解的廉洁。本次活动展出的所有作品均被企业所采纳,将投入到生产中。

本次活动不仅汇报了党员教师带领学生开展社会服务的成果,还让参观者欣赏到了廉洁与亚运碰撞的视觉盛宴。