“重温党史、衷心向党”——达利女装学院党总支和达利公司开展党建共建活动

上传时间: 2021-04-06 作者:白赛 浏览次数:[]

4月1日达利女装学院党总支书记郑小飞参加“校企合作,党建共建”——桐庐红色之行党建活动,党政理论网浙江编委会主任陈志云、浙江理工大学丝绸博物馆馆长葛建纲、达利(中国)党委书记郑路参加活动。

在合作仪式上,郑小飞发言表示,今年是建党100周年,全党深入开展党史学习教育,达利公司联合达利女装学院党政理论网浙江编委开展党建共建活动很有意义,是企业加强党建的重要举措,也是校企党建共建的创新举措,是深入开展党建工作多元化发展的一次新的探索,也是企业党组织与高校党组织之间优势互补、共同发展的党建工作新途径,今后高校党建工作与企业要联合起来,多做沟通交流、取长补短、互相学习,实现信息互通、资源共享,以提升党建工作水平,今天的活动是一个新的开始,希望达利女装学院和达利公司党委要加强合作,促进校企合作升级,党建赋能共同把校企合作平台打造成为真正培养优质人才、培养企业需要的人才的基地。

随后,党员们深入红色基地,感受红色力量;重温入党誓词,坚守入党初心;同唱红色赞歌,抒发爱国情怀;再走长征之路,体验革命艰辛;向革命烈士敬献鲜花,接受党的红色洗礼。