达利学院党总支召开纪检工作专题会议

上传时间: 2021-03-30 作者:徐江城 浏览次数:[]

3月29日,达利女装学院党总支在7411召开纪检工作专题会议,达利女装学院中层以上干部、支部书记参加本次会议,会议由党总支书记郑小飞主持。

郑小飞书记传达了市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长王秀清、校党委书记金波、校党委委员沈威在学校2021年全面从严治党工作会议中重要讲话精神,并对今后的党风廉政建设提出要求,一是认识要再提升,重视师德师风教育,不断加强作风建设和纪律建设,二是措施再加强,聚焦关键少数、重点环节、突出问题强化制度运行和监督机制,三是责任再压实,抓好四责协同,落实全面从严治党的新要求。

会议中郑小飞书记对《清廉达利三年行动计划》实施方案框架进行的解读,以聚焦四责协同,进一步推进监督执行常态化;聚焦风险排查,进一步推进权力制约制度化;聚焦师德师风,进一步推进清廉教育全员化;聚焦文化育人,进一步推进清廉文化品牌化四个方面为切入点,进行清廉达利建设。

会议最后,郑小飞和徐高峰与各专业、部门负责人签订了《党风廉政建设责任书》,通过层层压实责任的党风廉政建设责任体系,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强全体干部职工的廉洁自律意识。