达利女装学院和生态健康学院赴达利(中国)有限公司共商项目合作

上传时间: 2021-03-12 作者:王培松 浏览次数:[]

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\658d1f55a6c0c6c80b80d27bfce3798.jpg

311日上午,达利女装学院院长徐高峰和教科办主任王培松、生态健康学院院长童国通和博士朱振亚等一行,赴达利(中国)有限公司共商污水处理和服装智能改造升级等项目合作事宜。达利(中国)有限公司人力资源部总监沈琼芳、副总叶功辉、副总兼印染总经理陶尧定、生态环境经理谢爱民、可持续发展部经理徐眉进行了热情接待。

叶功辉和陶尧定先是对目前达利公司印染中心水处理存在的问题和公司对污水处理的需求做了简短说明。朱振亚博士根据公司情况介绍做了详细地对接。童国通院长提出通过借助学院的教学团队等提出新的污水检测方法,缩短污水检测时间。徐高峰院长提出进一步梳理掌握公司污水处理现状;通过多节点数据检测改进污水源头,具体分析再进行突破。后续,由学校牵头起草污水处理合作项目方案,校企双方共同组建团队进行污水资源化研究与管理。

本次跨分院和跨专业整合优势资源联合服务企业的行动,进一步拓宽了校企之间合作的广度,也为学校在“双高”项目建设过程中深化校企共同体内涵建设探索一条新路径。