达利女装学院团总支举行分院学生干部述职会议

上传时间: 2021-03-01 作者:柳霆钧 浏览次数:[]

说明: 述职会议

为进一步加强团总支学生干部队伍的工作效率,提高学生干部的责任意识,118日晚,达利女装学院团总支组织开展2020-2021学年第一学期团总支学生会学生干部述职大会。本次会议由学生会执行主席刘何健主持,全体学生干部、干事代表参加。

团总支、学生会共8个部门依次进行部门述职报告,分别讲述了学期工作概况、工作完成情况,反思本部门在创新管理、工作效率、成员沟通、内部协调等方面工作的不足,提出合理的改进措施,同时对部门下学期的工作进行规划与总结。

通过此次述职大会,充分展现了我院学生干部的风采,增加了团队归属感和凝聚力,加强了各部门间的学习与沟通,希望在全员的共同努力下,不负韶华,砥砺前行。