达利女装学院召开党员干部民主生活会

上传时间: 2021-01-15 作者:白赛 浏览次数:[]

1月14日,达利女装学院党员干部民主生活会在7411召开,学校党委副书记陈泉淼到会指导,会议由党总支书记郑小飞主持。

郑小飞首先汇报了民主生活会的前期准备情况,根据学校通知要求,会前进行了认真地学习,召开了民主生活会意见征求会,和部分同志开展谈心谈话,虚心接受同志们的意见。会上郑小飞、徐高峰分别围绕会议主题,首先汇报了不忘初心、牢记使命民主生活会问题整改情况,然后从5个方面重点进行对照检查,结合2020年度自身工作并对照领导班子检查材料从存在问题、问题原因、整改措施三个方面进行了自我剖析,摆查问题全面充分,剖析入微入理,整改措施落细落实。同时两位党员干部开展相互批评,互相批评一针见血,摆查问题见事见人。

陈泉淼认为,达利女装学院党总支民主生活会会议准备充分、批评与自我批评深刻,陈泉淼指出,民主生活会是一次严肃的政治生活,班子成员要坦诚相待,作为学院建设的领导班子要发挥好示范带头作用,做到坚持不懈反复找问题,集中精力好整改落实,不要仅把批评和自我批评放在民主生活会上,要落实到日常的生活中去保持常态。最后陈泉淼对学院的发展提出四点希望:一是要拉高标杆,系统谋划学院的发展规划,二是要严管厚爱,强化师资队伍建设,三是要凝聚力量,营造共同创业的氛围,四是要发挥优势,提升班子的工作合力,在求同存异,真诚友好的沟通中释放出学院领导班子的力量,共同对学院的发展负责,为学校的进步奉献力量。