当前位置: 首页 > 学院总览 > 专业介绍 > 时装营销与管理(方向)
学院总览
School Overview

时装营销与管理(方向)

服装设计(时装零售与管理方向)
一、培养目标
本专业主要面向时装终端店长、时装陈列师、品牌督导、营运主管、销售经理等岗位,培养拥护党的基本路线,具有良好的职业素质,具备良好的敬业和创新精神,具有时装营销的基本理论和技能、时装终端卖场销售与管理能力,能从事时装终端管理、时装陈列、时装品牌督导、时装销售等工作的高素质、高技能型人才。
二、就业方向
面向时装终端店长、时装陈列师、品牌督导、营运主管、销售经理等岗位。
三、主修课程
《时装销售技巧》 、《时装商品管理实务》、《时装商品展示》、《时装零售经营》、《时装营销策划》等。
四、专业办学条件
达利女装学院是由达利(中国)有限公司(全球知名的丝绸纺织及服装企业)与杭州职业技术学院合作共建的校企共同体,服装设计(时装零售与管理方向)专业是根据达利公司和杭州女装产业发展需要而开设的,课程体系的构建与教学均由校企双方共同实施,校内具有中高级职称专业教师12人,其中高级职称教师3人,双师型教师10人,来自达利兼职教师8人。校内有服装教学生产车间、服装展销中心、服装表演训练、演出场地和设备、立体裁剪实训室等集教学、培训为一体生产性实训基地4个;校外除达利(中国)有限公司提供的实训基地外,还与浙江蓝色倾情服饰有限公司、杭州润希服装有限公司、浙江真维斯服饰有限公司等多家企业建立合作关系,为学生顶岗实习、实现工学交替提供长期而又稳定的实训基地。
五、技能考级
助理营销师


 


达利集团
中国纺织服装教育学会