招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
招生就业
Enrollment and employment

达利女装学院召开2019届毕业生就业工作会议

2019年02月23日 15:49 宣衡怡 点击:[]

 

 

2019223日上午1030分,达利女装学院在7411会议室召开2019届毕业生就业工作会议。达利女装学院书记郑小飞、学工办主任,就业辅导员及各毕业班班班主任参加了本交会议。

 在会议上,辅导员针对2019届毕业生就业协议签约流程与政策对全体班主任进行了培训,并对2019年就业工作的安排作了简单的布置。

 随后,郑小飞对2019届就业工作提出了四点工作要求:一、班主任要充分认识就业工作的重要性,希望辅导员和班主任要尽心尽力做好毕业生就业服务工作,提高就业质量。二、在就业工作过程中要及时跟进学生的动态,提醒学生注意实习安全,关注学生的实习情况。三、在就业指导中,要通过摆数字、讲事例的方式方法,帮助学生认识自我,找准职业定位,帮助学生顺利就业。四、要关注“双困生”思想动态及就业进度,要倾力帮助他们顺利毕业,成功就业。

 会后,所有参会人员针对就业质量优化、就业服务提升、就业意识转变等方面进行了研讨,为全面推动2019年就业工作取得新进展奠定础。

 

下一条:浙江省教育考试院关于做好2019年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作的通知

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会