招生就业

当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
招生就业
Enrollment and employment

达利毕业生校园招聘会上找“婆家”

2019年01月25日 14:47 祝丽霞 点击:[]

 

 

1121日下午,学校召开了2019届毕业生校园大型招聘会。达利女装学院领导和学工办老师们全程参与了此次招聘会。

当天,求职学生参与热情高涨,很多学生带来数份精心制作的简历早早就排队等候在会场外。招聘会开始后,会场内人头攒动,不少有吸引力的企业前都排起了长队,同学们耐心等待,期待与用人单位进行近距离交流。本次校招会有24家对口企业专程来校招达利学生,分院409位毕业生参加了招聘。招聘过程中,用人单位对达利毕业生的综合素质给予了较高的评价,普遍认为毕业生知识面广、专业基础扎实、创新意识较好。

一直以来,达利女装学院高度重视毕业生就业工作,面对严峻的就业形势,统筹协调,积极创造条件,在学院、年级中发布招聘信息,在企业和学生间牵好线搭好桥,不断拓展毕业生就业渠道,,努力促进毕业生顺利高质量就业。

 

上一条:达利女装学院举办专场招聘会

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会