学院新闻

当前位置: 首页 > 正文
学院新闻
HOT NEWS

达利女装学院召开新学期全体教职工视频会议

2020年02月23日 10:18 车菊燕 点击:[]

 

 

2月21日上午,达利女装学院召开钉钉视频会议,传达学习学校新学期中层干部会议精神,研讨部署疫情防控和新学期重点工作。会议由院长徐高峰主持,全体教职工参加会议。

首先,党总支副书记郑小飞传达新学期中层干部会议精神,并结合分管工作,要求全体党员同志和教职工下一步着力做好四个方面工作:一是全面加强党的建设,二是带头推进“双高计划”,三是积极稳妥开展干部换届和机构调整工作,四是努力提升内部治理水平。并希望大家提高站位,统一思想;科学谋划,狠抓落实;齐心协力,同舟共济。

接着,副院长潘志峰就本学期教学工作进行了专题布置和安排。首先传达了学校在防疫期间有关在线教学和学生顶岗实习等文件精神,接着结合女装学院的实际情况提出了十点具体要求,各专业组要做到疫情防控和教育教学两手抓,停课不停教、停课不停学,创新教学方式,线上授课与自主学习相结合,并开展在线教研,确保防疫期间在线教学工作实效。

最后,院长徐高峰从三个方面做了总结讲话。一是要高度重视疫情防控。要严格按照学校和师生所在当地社区的防控要求把工作做到位,在做好1335名学生身心安全同时也要时刻关心51名教职工自己的身心健康。二是要确保网上正常开学。要把“今天已经开学了”的信息传达到每一位师生,防疫期间变化的是工作时空和工作方式,不变的是工作要求和工作实效。三是要重点推进“双高计划”项目等重点工作。

本次教职工大会的召开,不但顺利布置落实了新学期开学的各项工作,还很好地展现了达利女装学院在线协同办公能力,全体教职工也必将以更加饱满的热情和良好的精神状态投入到这个特殊的新学期工作之中。

 

上一条:同心战疫共克时艰达利女装学院举行线上开学第一课 下一条:达利女装学院召开期末全体教职工会议

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会