当前位置: 首页 > 学工天地 > 学工动态 > 正文
学习天地
Learn Workers World

"华临敬老院“我们来啦!

2019年03月24日 13:55 陈丽红 点击:[]

 

 

 

    尊老爱幼是我们中国的传统美德,也能体现了我们国人的基本素养。作为当代青年大学生,我们更应将这种美德发扬光大。关心服务帮助那些弱势群体,特别像敬老院的老人们,是我们的责任。为他人服务,也是人生价值的体现。

    2019324日,达利女装学院社会实践部前往华临敬老院开展了为老人剪指甲,剪头发,按摩,陪老人聊天等一系列服务项目。活动中我们更加了解了敬老院老人们的日常生活,也很感恩老人们给我们这次为她们服务的机会。老人们也为我们的到来赶到开心愉悦,跟我们讲了许多过去我们不知道的事情,让我们大受感动启发。  

    这次的活动使我们由衷地感到高兴和充实,既丰富老人的精神生活,也让自己收获满满!

 

上一条:“星生代,秀出彩” 下一条:达利志愿者进社区 服务老人“零距离”

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会