当前位置: 首页 > 学工天地 > 学工动态 > 正文
学习天地
Learn Workers World

达利志愿者进社区 服务老人“零距离”

2019年03月04日 09:02 李丰果 点击:[]

 

 

“学雷锋纪念日”即将走来第56个年头,雷锋精神一直鼓舞着新时代的青年们。雷锋是一个代名词,是一种精神。它不是一时的兴起,而是一直坚守在内心的一种精神,一种志愿。关爱社区老人,在社区就能享受到便民服务是本次学雷锋的主题。

 

201932日,达利女装学院实践部前往水岸嘉园物业服务中心二楼开展了为老人按摩、修发、测血压、宣传健康理念等一系列的服务项目。

     

    本次活动让老人在家门口就享受到了服务和健康教育,既弘扬了志愿者们的奉献精神,又形成了良好的社会风尚,而且还提高了老年人的基本健康保健意识,丰富了老年人的精神生活,受到了老人们的一致好评和热烈赞誉。

 

二〇一九年三月二日

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:"华临敬老院“我们来啦! 下一条:达利女装学院团总支学生会召开期初部门扩大会议

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会