当前位置: 首页 > 学工天地 > 学工动态 > 正文
学习天地
Learn Workers World

达利女装学院文体活动奖学金评定办法(试行)

2019年02月28日 08:12  点击:[]

为使我院学生在德、智、体、美、劳等方面得到全面发展,提升人才培养的质量,进一步调动学生学习的积极性和主动性,激励学生发扬“勤奋、求实、进取”的优良学风,根据《杭州职业技术学院学生奖学金评定办法》的要求,结合达利女装学院实际,特制定本办法。

一、奖项

文体活动奖学金:用于奖励经过学生处认定的代表学校参加市级及以上体育比赛、文艺竞赛或文学、美术、书法、摄影等作品比赛中成绩优异的学生。

二、参评对象

参评对象为我校全日制高职学生(包含委培生)

三、评选及奖励办法

(一)获得国家级比赛个人一、二、三等奖(或者金、银、铜奖)及优胜奖者,分别奖励2000元、1500元、800元、300元,获集体奖的最高奖额原则上不超过10000元(人均不超过400元)。获得省级比赛个人一、二、三等奖(或者金、银、铜奖)及优胜奖者,分别奖励800元、600元、400元、200元,获集体奖的最高奖额原则上不超过6000元(人均不超过300元)。获得市级比赛个人一、二、三等奖(或者金、银、铜奖)及优胜奖者,分别奖励500元、300元、200元、100元,获集体奖的最高奖额原则上不超过3000元(人均不超过200元)。

(二)体育竞赛中由2人及以上参赛的非集体项目,参照个人比赛的奖励金额,奖金由参赛者均分;跨系院参赛者参加的比赛项目获奖,只对本分院的参赛获奖选手发放,且奖励金额以全部参赛者均等份额发放。

(三)奖学金所列的各类比赛,第一名视为一等奖;第二、三名视为二等奖;第四、五、六名视为三等奖。同一项目参加校级、市级、省级、国家级等多个级别比赛奖励,按最高获奖额度予以奖励,不重复计发;若已申领了较低额度的奖励,则在获得较高额度奖励时只补足差额。不同类型的单项奖学金可兼得。体育竞赛参加同一比赛的不同项目或赛项,可重复累计奖励,奖状不重复发放。

(四)竞赛项目类别与级别参照《杭州职业技术学院学生竞赛工作管理办法(试行)》杭职院〔201881号中常规一类学生竞赛赛项清单的标准认定。

(五)其他评选及奖励办法参照《杭州职业技术学院学生奖学金评定办法》实施。

四、评奖条件

1.具备获得文体奖学金的比赛成绩或评定标准。

2.在评定学期内,无行政处分。

五、本办法自20191月起施行,由学工办负责解释。

                                                                                  达利女装学院

                                                                                     2018.12.28

 

上一条:达利女装学院召开新学期班主任工作会议 下一条:毕业生登记表填表注意事项

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会