党建思政

当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建 > 正文
党建思政
Ideological and Political Building

我院召开教职工政治理论学习会

2012年11月16日 00:00  点击:[]

我院召开教职工政治理论学习会

11月14日,达利女装学院在6349召开教职工政治理论学习会。
         会上,学院党总支书记杨旭传达了中共十八大的主要会议精神,从大会的一个主题、二个视角、三大亮点、四大考验和四大危险、五大布局和经济建设的五大任务、社会发展和创新管理的六大任务、政治发展和政治体制改革七项任务、党的建设抓好八大任务等八个方面进行了具体阐述。杨书记指出,党的十八大的召开,对于我们党团结带领全国各族人民,继续全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化,开创中国特色社会主义事业新局面,必将产生重大而深远的影响。

会议要求,各部门、各专业负责人、各位教职员工要以高度的政治责任感和历史使命感,深入解读十八大报告,推动专业发展,为学校骨干高职院校建设助力。

上一条:达利女装学院党总支工作制度 下一条:达利女装学院组织师生观看党的十八大开幕式