当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文
教育教学
Education teaching

我院学子在2016浙江省高职学生服装技能大赛中摘金

2016年03月22日 14:18 王蓉娟 点击:[]

         我院学子在2016浙江省高职学生服装技能大赛中摘金

 

317--19日,由浙江省教育厅主办、我校承办的2016浙江省高职学校学生“服装设计与制作”赛项在我校举行。来自全省7所高职院校的40余名学生参加比赛。

 

大赛分为服装工艺和服装设计两个分赛项,包括服装立裁制版、成衣制作、创意服装设计、服装拓展设计、立裁造型等环节。选手们在紧张激烈的比赛中,充分展示了他们的服装设计能力、服装制作水平和职业素养。

 

经过激烈比拼,我校达利女装学院李瑞凤,嘉兴职业技术学院学生刘旋旋荣获大赛服装设计赛项一等奖;浙江纺织服装学院周楠、李春枝荣获大赛服装制版与工艺赛项一等奖。

 

在颁奖仪式上,江南大学服装专业博士生导师梁惠娥教授作为赛事裁判长就参赛选手的作品作了专业性指导和点评。

 

通过这次服装技能基本功比赛,以赛促教,以赛促学,以赛促练,进一步推动了高职院校间的交流与学习,有助于服装专业教育教学改革与发展,也激励了师生们在今后的工作学习中在基本功上多下功夫,争取有更大的进步。

                 

 

 

上一条:为什么达利纺织装饰专业大面积获得全国性奖项、大量课堂作品直接转化为企业产品 下一条:达利针织专业师生暑期实践忙

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会