当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学动态 > 正文
教育教学
Education teaching

达利针织专业师生暑期实践忙

2015年09月16日 10:35  点击:[]

达利针织专业师生暑期实践忙

近日,达利针织中心总经理姜荷敏专门给针织专业负责人刘桠楠老师来电,对针织专业师生暑期加班加点高质量完成赶制任务表示感谢。

据悉,818日,当老师和同学们还在家里享受着愉快的假期时,针织专业的师生们已经早早地回到了工作室,提前进入了工作模式。这次接到的任务是为达利公司针织中心生产加工毛衫组织样片,任务急产量大,工期也比较赶。为确保按时完成任务,师生们安排了轮班工作的形式,白天晚上不分昼夜的进行工作,晚上安排助教们轮流值班,保证机器的顺利运行。就这样,400余个织片,每片耗时2个多小时,在开学初期已保质保量的按时完成了任务,得到了达利公司的好评。

此项任务的顺利完成,离不开各部门的支持和配合,更离不开针织专业师生们的扎实的专业技能、认真的工作态度和无私奉献精神。

QQ图片20150915113209.jpg

20150910_105712.jpg

上一条:我院学子在2016浙江省高职学生服装技能大赛中摘金 下一条:达利教师暑期依然忙碌 全国多地交流分享专业建设感悟

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会