当前位置: 首页 > 教育教学 > 专业动态 > 正文
教育教学
Education teaching

艺术设计专业召开2013级人才培养方案研讨会

2013年05月29日 00:00  点击:[]

                                          艺术设计专业召开2013级人才培养方案研讨会

        5月25日,艺术设计专业(纺织装饰方向)邀请了达利公司杭州设计室经理陈艳芳、何琼多、设计总监李红梅、设计师施夏丽、王欢,达利服装公司AS服装品牌设计师郭丹丹来到学校,与专业组教师共同研讨2013级艺术设计专业(纺织装饰方向)人才培养方案。
        艺术设计负责人白志刚老师首先向专家介绍了人才培养目标、课程体系的构建、2011、2012人才培养方案实施情况,希望达利专家在原有人才培养方案的基础上,提出2013级人才培养方案制定的意见与建议。
         达利专家结合学生在达利公司实习情况,从教学模式、学生专业课开设时间、开设的课程、教学重点等提出了很多中肯的建议。
        四年来,艺术设计(纺织装饰方向)专业积极响应学院倡导,利用学院搭建的达利产品研发中心的合作平台,将专业融入产业发展、教师融入学校发展、学生融入专业发展中,专业建设取得了良好的发展势头。到5月中旬,本学期已经有150多幅设计作品被打样,达利公司计划本月底将选择部分产品生产上市。
       真实的教学项目。真实的双师指导,真实的校企共建专业,相信艺术设计(纺织装饰方向)专业将培育出更多更好的面料纹样设计人才。

                                 

上一条:学时装零售入时尚职业 享品质生活 下一条:达利女装学院召开专业建设工作交流会

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会