我校牵手濮院 入驻中国针织技术教育创新中心

2019年04月30日 16:09 李凯莉 点击:[]

428,中国针织技术教育创新中心揭牌仪式暨院校合作签约仪式在浙江嘉兴濮院成功举行。

中国针织工业协会杨纪朝会长,桐乡市委常委、副市长朱伟强,濮院针织产业园区管委会苏伟明书记,株式会社岛精机制作负责人邓仲基,我校产学合作处处长谢川到会致辞。

朱伟强表示,中国针织技术教育创新中心的开展是对濮院毛衫市场转型的一种出谋划策,为针织行业的创新提供了原动力。苏伟明希望,针织技术教育创新中心能打造人才,快速提升针织智能设备的应用能力,将来让濮院成为全国针织第一城市。

随后,谢川为中国针织技术教育创新中心揭牌并签署院校合作协议。谢川说,今天见证了中国针织技术教育创新中心的成立,并与创新中心及相关企业签约共建校外重点课程实践基地。这种行企校深度融合的新合作,能充分发挥行业协会、企业和学校各自的优势,使人才培养更贴近企业的需求,使学校能充分彰显自身的优势,为产业的发展做出更多,更好的贡献。

上一条:达利女装学院启动部署“三个一”活动 下一条:达利女装学院党总支召开教职工政治理论学习会