学院新闻

当前位置: 首页 > 正文
学院新闻
HOT NEWS

达利女装学院开展“优质课堂”公开课

2019年04月24日 16:00 余晓红 点击:[]

 

 

 

为进一步推进有效课堂建设,深化课堂教学改革,加强交流学习,提高教学质量。424日上午,达利女装学院在时装专业实训中心316室开展“优质课堂”现场教学观摩公开课。学院教学督导和专业教师参加了听课活动。

主讲教师陈玉发老师备课充分,教学设计新颖,以分组轮流小班化教学形式,展现了《服装陈列》课程中陈列调整实训环节的教学过程。陈玉发老师根据陈列实训教学特点,结合学情,将班级学生分成四组,实训环节以二个小组为一单元,进行实践操作指导。项目实训工作任务清晰明确,实训过程学生充分参与,实训成果学生自评和老师评价相结合,实训教学取得很好的成效。

分组轮流的小班化教学模式让听课教师深受启发。他山之石,可以攻玉,通过优秀教师的示范引领,大家交流学习,切磋技艺,共同促进教学能力和教学水平的提升。

 

上一条:达利女装学院党总支召开教职工政治理论学习会 下一条:达利女装学院举办校园安全教育讲座

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会