学院新闻

当前位置: 首页 > 正文
学院新闻
HOT NEWS

达利女装学院召开入党积极分子座谈会

2019年03月15日 14:46 崔畅丹 点击:[]

 

 

313日下午,达利女装学院党总支在7501“党员之家”会议室分别召开第30期、第31期入党积极分子座谈会。会上,郑小飞副书记逐一查看、分析了入党积极分子们的成绩,对成绩退步、表现不佳等不符合发展条件的同学作了重点了解和进步提醒,要求全体入党积极分子坚定理想信念,不忘初心,从自身做起,学好专业,做全面发展的新青年,以实际行动体现自我的价值和作用。

郑小飞重申了学生发展入党的指导意见,特别强调同学们在学习上要严于律己,平衡好学习和文化活动,确保智育成绩与综合成绩齐头并进。结合同学们近一年的学习情况和活动表现,郑小飞对同学们提出了希望:一是掌握真才实学,努力成为栋梁之材。二是学会自我管理,让优秀成为一种习惯。三是坚定不移跟党走,激扬青春、开拓人生、奉献社会。

上一条:达利创新信息化管理 让每一个流浪熨斗来去有踪 下一条:达利女装学院召开新学期班主任工作会议

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会