通知公告

当前位置: 首页 > 正文
通知公告
NOTICE

达利女装学院关于开展学生学习强国十佳“学习标兵”评选活动的通知

2019年11月21日 14:39  点击:[]

达利女装学院关于开展学生学习强国十佳“学习标兵”

评选活动的通知

根据学校党委要求,达利女装学院在学生群体中推广“学习强国”学习平台。广大学生形成了崇尚学习、热爱学习的浓厚氛围,“今天,你学习了吗?”渐成一种时尚和习惯。为进一步鼓励学生的学习热情,提升广大学生的爱国爱党情怀和政治理论素养,达利女装学院决定面向全院学生开展学习强国十佳“学习标兵”评选活动。

   一、评选时间

  201912月初

  二、评选要求

  1.爱国爱党,遵纪守法,坚定维护中国共产党的领导。

  2.学习强国APP的学习积分排名靠前。

  3.学习成绩良好,无挂科现象。能在工作、学习和生活中起到先锋模范作用。

  4.遵守校纪校规,无任何通报批评和处分。

   三、评选方法

   班级评比推荐申报前10名,评审小组审核,根据学习强国学习积分排名情况确定达利女装学院十佳“学习标兵”10名。积分排名统计时间截止1129日。 

   四、评选时间

  各班请于20191129日下午3点之前将表格汇总上报达利女装学院学工办。

   五、奖励

   达利女装学院党总支将对十佳“学习标兵”颁发相应证书及奖品。

 

达利女装学院党总支

达利女装学院学工办、团总支

20191121

 

上一条:关于杭州职业技术学院工会积极分子等拟推荐人员名单的公示 下一条:2019年度达利女装学院申报初中高级职称人员评前公示

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会