学院新闻

当前位置: 首页 > 正文
学院新闻
HOT NEWS

2019年省中职学校学生技能大赛“服装设计与工艺”“模特表演”赛项在我校举办

2019年04月15日 12:35 王蓉娟 点击:[]

 

 

 

412日至14日,2019年浙江省中等职业学校职业能力大赛(学生技术技能类)“服装设计与工艺”“模特表演”赛项在我校达利女装学院举办。

此次大赛由浙江省教育厅、浙江省人力资源和社会保障厅共同主办,共有30余所学校116名选手在两个赛点同时参赛。

经过激烈角逐,宁波市北仑职业高级中学、杭州市服装职业高级中学、柯桥区职业教育中心的选手荣获服装设计与工艺赛项团体前三名,鲁小宁、高妍、徐凡舒获得模特表演一等奖,吕欣雨、夏伶煜、张盼欣获得“模特展示”分赛项一等奖。

   大赛充分发挥了我校国家骨干院校重点展业服装设计专业群的示范引领作用,展现了服装专业群的办学实力,为提高我省中等职业教育技术技能人才培养质量做了积极的努力。 

上一条:达利女装学院举办校园安全教育讲座 下一条:“星生代,秀出彩”

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会