学院新闻

当前位置: 首页 > 正文
学院新闻
HOT NEWS

“星生代,秀出彩”

2019年04月15日 11:52 李丰果 点击:[]

 

 

         

 

 

 

412日晚6时,在校图书馆报告厅,由达利女装学院2019第九届SHINYSTAR模特大赛闪亮开启。达利学工办祝丽霞、李丰果、李凯莉三位老师以及第四届大赛冠军杨琴作为嘉宾评委。

41名选手在绚丽的舞台上演绎了一场充满青春、激情的模特展示和震撼的视觉盛宴。本次大赛分为三个环节。首先出场的是简单洒脱的活力装show,每个选手通过轻快的脚步和简单的服装搭配展现着自己的青春活力。第二场是备受期待的泳装show,随着主持人报幕声,选手们有序的上台走秀,用傲人的身姿来展现自己独特的魅力。现场气氛热烈,尖叫声不断!第三场是美到窒息的礼服show,每位选手通过优雅的身姿和华丽的礼服将现场气氛推向了最高潮。走秀结束后还有才艺展示加分环节,一些模特还展示了她们的个人秀,男女双人秀,也是燃爆全场。

最后进行了激动人心的颁奖仪式。经过紧张的角逐,几位评委通过选手走秀,才艺表演并结合平时表现,选出了年度十佳、年度新人奖、最佳身材奖、最佳人气奖等七个奖项。最后的大赛冠军由女子组的李亦点获得。

走出个性,秀出形采。希望每位模特都能走上更大的舞台,实现自己的T台梦。

上一条:2019年省中职学校学生技能大赛“服装设计与工艺”“模特表演”赛项在我校举办 下一条:英国曼切斯特城市学院服装设计学院来访

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会