学院新闻

当前位置: 首页 > 正文
学院新闻
HOT NEWS

英国曼切斯特城市学院服装设计学院来访

2019年03月20日 10:03 崔畅丹 点击:[]

 

 

 

 

319日,英国曼切斯特城市学院服装设计学院副校长Tony Bednall到我校来访。Tony副校长饶有兴致地参观了达利女装学院,包括一楼的制版工作室、吊挂流水线、服装专业工作室、针织专业工作室,还到二楼实地观摩学生上课的场景。Tony对我们先进的设备、校企合作模式表示赞赏,直呼amazing

双方在学院7411会议室开展了会谈交流。学校副校长楼晓春对Tony副校长的到访表示热烈欢迎,认为Tony对中国文化的熟悉认知为双方的合作打下良好基础,期待更进一步的会谈成果。

会上,达利党总支副书记郑小飞简要介绍了达利女装学院的办学情况,Tony也介绍了其所在学院的专业、教学、人才培养、实习就业等办学情况。在了解了英方的办学理念及运行情况后,郑小飞表示,两院在教学理念、课程体系等方面有许多相似之处,有很好的合作基础。副院长潘志峰认为此次会谈使双方有了初步的认识和了解,希望达利女装学院能在中外合作办学上有新的突破,加快国际化进程。同时期待专业上的合作交流,推动双方学院进一步发展,实现互利共赢。

服装专业负责人章瓯雁、服装专业教师徐卉参与接待。党政办对外交流中心主任王雨帆、时装专业教师杨然、陈诺参加会谈。

上一条:“星生代,秀出彩” 下一条:达利中心组专题学习“两会 ” 感受中国脉动

关闭


达利集团
中国纺织服装教育学会